555hf.tv
Вход | Регистрация
Программа передач 555 клуб Федерация снайпинга Школа охотника Школа рыболова Форум Конкурсы

Оружие для горной охоты

Богатый русский язык слову "охота" приписывает разные деяния...Мы же говорим о горной охоте, как "искусстве" промысла на диких животных, обитающих на больших открытых пространствах. Это в первую очередь горы, а также степные и пустынные просторы, обширная тундра, открытые около водные пространства. Здесь мы ставим себе задачу именно "добыть трофей в равной схватке" с диким миром.Горная охота. в это понятие мы вкладываем возможность реализовать дальнобойное оружие, свои знания условий обитания и повадок животных,и свои физические возможности в экстремальных условиях.

Модераторы: Mikhalich, Mikhalich

Ответить

Оружие для горной охоты.

Сообщение Mikhalich » 14 фев 2012, 13:13

Такой вот вопрос стоит. Легкое или дальнобойное? Кто то хорошо и далеко может стрелять из небольших калибров(в основном до 300) и соответственно винтовки не тяжелее 3.5 кг. Может это и правильно. Я предпочитаю более тяжелые калибры. Хоть и тяжеловато таскать в горах, зато поменьше придется ноги бить и трофея можно более достойного взять.
Для того, чтобы увидеть фотографии, зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось Mikhalich 09 сен 2013, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Mikhalich
Администратор

Re: Оружие для горной охоты

Сообщение Mikhalich » 02 дек 2017, 06:16

В горах обычно так и бывает. Но для точной стрельбы иногда не легко бывает и ровную площадку найти. Я для этой цели иногда с собой складывающуюся лопатку носил.

Mikhalich
Администратор

Ответить

Вернуться в Горная охота. Марал. Баран Марко Поло. Камчатский снежный баран.

ПОИСК
  • Структура сайта
  • Все о 555hf.tv
  • Правила
  • Сотрудничество
  • Партнеры
  • Как подключиться
  • 555 online плеер
  • Просмотр видео
  • Смотрите на 555hf.tv
  • Хочу увидеть
  • Оставь свой след
  • Реквизиты

555hf.tv. Охотничье - рыболовный интернет канал.

© 2009-2019. Копирование материалов с сайта запрещено!

box fixed